Мордочка песца в валютной норке

Ну вот и все
Россия, август
Мордочка песца
Торчит из каждой
Валютной норки
Гей-славяне
Может все ж
Начнем думать
Тем местом, где
Иногда бывают мысли
А не ж****. ОМ-М-М...