Смехом вовнутрь

Рябина стоит, замерли листья
Береза ж гнется ветру в угоду
Чуть ниже, чуть выше порывы
Там дуют другие ветра
Другие мечты, идеи другие
Новый приказ! Ищем друзей
Смотрим в себя. СМехом вовнутрь!