ПО ЦВЕТАМ РАДУГИ - ( синий )

ПО ЦВЕТАМ РАДУГИ - ( синий )
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Синее СИНЕГО быть может - Океан,
Или же - космос. Мы его - не знаем.
Воображеньем сильным, он нам дан,
Оставим возглас - синевой равняем.
 
Ни с тем и ни с другим общенья нет,
Хоть Океан, доступней по желанью.
А - космос, тот - воображенья след,
Возможен и обман. Всё по незнанью.
 
Изобразить - свеченье ярких Звёзд,
На фоне СИНЕВЫ, глубин Вселенной.
Млечный Путь, он так похож на мост,
Да, мнения таковы о СИНИ тленной.
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Дёмина Галина 5 апреля 2024 год.