СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

СЛУЧАЙНАЯ   ВСТРЕЧА
Снимали фильм. Актриса в главной роли,
Случилось - мимо проходил.
Вдруг онемел, ни - от сердечной боли,
Понял - уходить не хватит сил.
 
Повстречал, однажды - грусть осталась,
Было много, после, но других.
Сравниваю. В ней - скрывалась, малость,
То, что в дефиците, у иных .
 
Годы шли. Искал - такую же, по форме,
Та же грудь и сексуальный рот.
Мне казалось, бы - люби. Всё в норме,
Но случалось - всё наоборот.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 5 апреля 2024 год.