2023.Добро идёт

2023.Добро идёт
...«Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад» —
... крылатое выражение в ряде языков, в частности русском и английском....
.....Авторство выражения часто приписывается английскому писателю XVIII века Самюэлю Джонсону...
.......................................................Википедия
­­­­­­Добро идёт - неисчислимой армией;
зло - только одинокие сыны,
днём спящие,чтоб светом не ошпариться,
о добром видящее злые сны.
 
Добра путь - к тем,кто жаждет его действия:
огонь,обрыв,тайфун и тонкий лёд
пусть жертву получить и не надеются!
Не жаждет кто - добро и к ним идёт.
 
Добра тьма - некогда гадать над знаками:
по умолчанию нужно добро!..
Любовь и дружба,жизнь сама(во бла′го ведь!) -
на всякий случай - убраны с дорог.
 
Добро идёт лавинами и смерчами,
сминая лишних на пути своём,
приписывая злу мильоны же′ртв своих...
Лишь снится злу творимое добром.
...-02.12.2023
фото - смерч