Тихо на душе. Прошла печаль.

Тихо на душе. Прошла печаль.
Даже не шелохнет ветерок...
От земли под небо - вертикаль...
Оттанцован бал. Не спит сурок.
 
Не шипит шампанского бокал...
Ничего для счастья не прошу.
За порогом - всех страстей накал.
Больше о тебе не напишу.
 
Не простились... Встретимся потом...
Что кукушка хочет рассказать?
Сколько ж оказались за бортом!...
Буквицы мне не расшифровать.
 
4.04.2024 г.