Вера,Надежда,Любовь

Дефолты или аферы
Случаются, в СМИ трубя,
Нас кто-то знакомил: Вера
И я выбирал тебя!

Болезни последних стадий
Свой градусник теребя
Ты мне признавалась; Надя
И я выбирал тебя!

Вот славы медные трубы
Известность на всю страну
Ты делала книксен :Люба
Но я выбирал жену!