Страсть

Огонь любви не жарок был в начале,
Совсем не грел и свет не излучал
И мы его с тобой не замечали
И он,похоже, нас не замечал.
Но налетел внезапной страсти ветер
И полыхнуло все на удивление!
Мне кажется тебя я точно встретил
В ожоговом сегодня отделении!