Грустно вокруг

Аудиозапись

Сегодня снова очень грустно.
Стал в этой жизни словно узник.
Твой взгляд на жизнь мне греет душу,
Хочу, так сам, боюсь не сдюжу!
 
Дано не каждому все это,
Но ты умеешь видеть лето,
Когда уютно и тепло,
И солнце яркое взошло!
 
А я смотрю на мир во мраке,
Как жизнь сегодня видит всякий,
Но научусь как- ты смотреть,
Чтоб от тоски не умереть!!
 
Мне видеть так, обидно даже.
Хочу, чтоб мир был весь раскрашен.
Что научусь, конечно, точно,
Но …дождь начался…, как нарочно!!
 
26.03.2024 год