Пьяный ёжик

Аудиозапись

Давно свободны все такси
Народ разъехался мгновенно.
Как только дождь заморосил,
Все опустело совершенно!
 
Плывет по городу вода,
А вместо солнца непогода
И дней угрюмых череда
Стоит на месте не уходит!
 
Гулять не хочется ничуть
В такси мне тоже не охота,
Иду чего-нибудь глотнуть
И съесть кусочек антрекота!
 
 
Не изменить весь жизни ход,
Но если сыт и пьян, то все же,
Душе, так кажется, вот-вот,
Развеселюсь, как пьяный ежик!
 
25,03,2024 год