Устроим вновь...

Устроим вновь...
Дымит завод как прокаженный,
Совсем с ума наш мир сошёл,
Настал вновь график напряжённый,
Войной на нас злой враг пошёл.
Ещё живые те мальчишки,
Стояли кто у тех станков,
Не могут их теперь сынишки
Не победить былых врагов.
"Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!"
Войну Америка ведёт
Руками Украины,
При том безбожно миру врёт,
В глаза невыносимо.
Великий лгун их ЦРУ,
Убийца главный самый,
Все тюрьмы плачут по нему,
Могильные все ямы!
И трубы пусть во всю дымят,
Отечество в опасности,
Устроим вновь фашистам ад
К великой нашей радости!