Потеряюсь

Не видел Бога я с утра,
И он не говорил со мной.
Когда телес моих ветра
Развеют пепел, то душой
 
Я растворюсь цветком огня
В эфире дней. Не счесть числа
Таким же душам, как моя.
Средь прочих потеряюсь я.
 
давно