Взгляды

Взгляды
Я теряюсь в тебе,
В твоем взгляде.
Прошу, скажи мне банальное:
"Я всегда рядом".
Поцелуй меня нежно,
Ты это можешь.
Обними меня крепко
И ты мне поможешь.
Поможешь забыть
Все тревоги и страхи.
Мы с тобой против всех,
И мир уже не так покрыт мраком.
Но ты какой-то другой.
Стоишь... С белым флагом?
Сдаёшься любимый? Ну как.
Посмотри на меня, ну же милый.
Дурак. Я же не вру.
Я блуждаю.
В твоих морем
Покрытых глазах утопаю.
Темноты боишься? Я посвечу!
Нет? Так что же пугает?
А, эти взгляды...
Да, они утомляют.
Я уже не боюсь, даже привыкла.
Твое присутствие, как это дико.
Дико писать и что-то просить.
Но ответь мне, пожалуйста,
Сам ты смог меня отпустить?
 
Написано в августе 2023