С ОПЫТОМ ПО ЖИЗНИ

С  ОПЫТОМ  ПО  ЖИЗНИ
Совместно с Галиной Дёминой
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
Источник вдохновение: https://poembook.ru/poem/3025728#8218361
 
Дёмина Галина
 
С годами - опыт обретаем,
Жизнь, так щедра. Живи с добром.
Года - в крупицы собираем -
По зёрнышку, все подберём.
 
Каждый день прожить - с отдачей,
Отдать тепло своих сердец.
Творить добро. И - не иначе -
Не жди, что скажут: Молодец.
 
 
Александр Киян
 
 
С годами опыт не пропьёшь,
Его невольно обретаешь,
Твердила Сердцу злая Ложь,
Хрипел минор , обуглив клавиш.
 
Изгибов нет здесь у строки,
Душе шептало Откровенье.
Разьёмы окон широки,
Заколотил стихом я бренным.
 
Любви цветами не вспугнёшь,
За дверь Весну, ты не поставишь.
Отдай , не жмись последний грошь,
Когда в беде твой Друг, Товарищ.!
 
 
Мира и Добра