М Ы С Л И

М Ы С Л И
С годами - опыт обретаем,
Жизнь, так щедра. Живи с добром.
Года - в крупицы собираем -
По зёрнышку, все подберём.
 
Каждый день прожить - с отдачей,
Отдать тепло своих сердец.
Творить добро. И - не иначе -
Не жди, что скажут: Молодец.
_____________________________________
 
Дёмина Галина