зари-совка

 
Теплее не будет. Довольствуйся этим!
Художник оставил себя на портрете.
Конечно он клялся, что там твои очи,
Что там проведенные впроголодь ночи...
Пустые глазницы и впалые щеки,
И нашей любовью сшитые строки.
Художник наврал- нас нет там в помине.
А где мы?
 В романе, который в камине.