Что тут происходит?

Кто мне скажет, что тут происходит?
Почему из мыслей не уходит
Девушка с раскосыми глазами,
С рыжими по плечи волосами?
 
Может быть, я магии поддался?
Только я давно не просыпался
В полумраке зимнего рассвета.
 
А теперь и сна ни капли нету:
Я хочу в ушедший день вернуться,
К талии упругой прикоснуться,
Закопаться в волосы руками,
До щеки дотронуться губами,
 
Просто знать – она со мною рядом,
Таять под её волшебным взглядом,
Ей стихи слагать ( а может, прозу),
Лепестками ароматной розы
 
Украшать супружеское ложе,
Шейку целовать до мелкой дрожи...
В близости, в доверии интимном
Знать, что мысли тайные взаимны...