Забери

Забери это всё. Мне не нужно.
Сожги. Выкинь в мусор.
Растопчи. Мне не важно. Сотри.
Лишь бы не было этого груза.
 
Ощущаю я как подступает,
Комом в горле,
И вкус этот,
 
Закричать.
Безумие?
Знаю!
Но молчание душит внутри.
 
Забери это,
Я умоляю.
Забери
Забери
Забери!
 
Наизнанку, наружу и на’сквозь.
Без остатка, до капли, дотла.
Задыхаюсь, дрожу, умираю.
Забери это всё у меня.