Весна весёлая души моей печальной!.. Пташка Божья!

Ах, не пой надо мной!..
Весела твоя песнь…
В келью тусклу мою,
Пташка Божья…
 
Се, слезами плачу!..
И, тмагрешник я есть!..
И вся жизнь моя… -
Сплошь — бездорожье…