НЕВОЗМОЖНО НАСЫТИТЬСЯ РАДОСТЬЮ

НЕВОЗМОЖНО  НАСЫТИТЬСЯ  РАДОСТЬЮ
Невозможно насытиться радостью,
Она схожесть имеет с младенцем.
Это чувство, безропотной сладости -
Её чувствуешь трепетным сердцем.
 
Радость - хрупкая, нежная, звонкая,
Словно капля росы на травинке.
Словно - талия девицы - тонкая -
Или первого счастья - слезинки.
 
Радость нас, никогда не забудет,
А встречать, её надо - с душою,
Насыщенья, ей - нет. И - не будет,
А придёт - поделитесь со мною.
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117040108680