Пришла беда уже и в Подмосковье...

Пришла беда уже и в Подмосковье...
Пришла беда уже и в Подмосковье...
Пылал и плакал Крокус Сити Холл.
И вряд ли был Коран у изголовья
Животных, кто на страшное пошёл,
 
Стреляя в мирных, поджигая русских...
За что, скажите, к нам пришла беда?
И вдоль родных дорожек Брянских узких
Вам не уйти от страшного суда.
 
Суда всех тех, кто ценности лелеет,
Кто знает цену в мире слову боль.
Никто нас уничтожить не сумеет,
Не будет безответной эта кровь.
 
Не будет жалости для грязных террористов
И западных кураторов войны,
В которой только наши обелиски
И наши подвиги истории верны.
 
Беда стучится в двери мирным людям,
Объединяя нас назло и вопреки.
Пусть знают, что ответ на это будет
Кровавым цветом времени-реки.
 
Всё отзовётся, долго ждать не нужно,
И ярость благородная в груди.
Стрелять никто не может в безоружных,
Ответ не ожидая впереди.
 
Не радоваться западным элитам,
Забывшим важность ценностей простых.
Сегодня мы скорбим по всем убитым
И молимся сегодня за живых.
 
24 марта 2024 г.
© Андрей Рипов