Стешки про клеточки

«Я так хотела на мгновенья прикоснутся.
Каждой клеточке твоих чувств»
 
«Я б никогда не поверила в то что,
Буду писать стихи о жизни своей»
 
«Целовать губы жаркие и снова,
Ночь разделять с тобой пополам.»
[Анна Александрова]
2008-2019
✅✅✅
 
Зачем раскрасил ты все чувства в клеточку?
Я так хотела их все прикоснуть.
Но ты на клеточках поставил меточки,
А я не верила тебе ничуть.
 
Я не поверила в признанья длинные,
Ночь разделила я напополам.
Слегка попользуюсь я половиною,
Остатки ноченьки тебе отдам!
 
Про жизнь пишу свою и не стесняюсь я,
Во мне шевелится фигня внутри.
Стешки фиговые, блин, получаются...
Училась плохо я - на "два" и "три".
 
✅✅✅