Танцую и пою

«Загорчит тишина, наступая на лоб…
Я от слова искомого, мокрая, сонная,
Встрепенусь и станцую, судьбе напролом»
[Sveta_Ivchenko "В жару"]
2008-2019
✅✅✅
 
Встрепенусь и станцую, судьбе напролом.
Буду сонные, мокрые громко петь песни,
Обзову поэтично лошадку ослом,
Засвищу соловьём – пусть губа, сдуру, треснет.
 
Вздрогну малость, бросая судьбе перемёт,
И схватив пулемёт за железное вымя,
Я пойду в огород, там малина цветёт,
И летают шмели в сладком яблочном дыме.
 
Загорчит тишина, наступая на лоб...
И, под черепа треск, стих родится проломный.
Узнавали меня непременно бы чтоб –
Напишу я такое, что ахнет Коломна!
 
✅✅✅