Претензии к ЖЭКу

«Нас обоих пронзило током!
От распахнутых настежь окон»
[Яшина Наталья/yashina4 "В ожидании девятого вала"/"Не предвидя..."/"Догонявший иль опоздавший"]
2008-2019
***
 
Нас обоих пронзило током!
От распахнутых настежь окон.
Залетел к нам в окошко провод,
Вот и есть для стиха повод!
 
Нас тряхнуло довольно сильно,
Даже выступил пот обильно.
А сквозняк сделал злое дело –
Просквозил нам обоим тело.
 
Мы чихаем с тобою вместе.
И задумала нынче месть я –
Напишу прямо в ЖЭК стехи я,
Обуздают пускай стихию!
 
***