Рок-н-ролл этой ночи – Чайф

Аудиозапись

Недавно я встретил школьных друзей
Мы не виделись добрый десяток лет
Я был очень рад, пригласил их в гости
Я устроил дома маленький банкет
Мы сидели допоздна, но разговор не шёл
Тогда я взял гитару и спел свой рок-н-ролл
Рок-н-ролл этой ночи. У-у-у-у-у
Рок-н-ролл этой ночи. У-у-у-у-у
Я думал, будет хорошо, а вышло не очень
Её я встретил у входа в ночь
До сих пор удивляюсь, как её я узнал
Она сказала, что ей нужно помочь
Я не мог ей помочь, ведь тогда я не знал
Что ей не в кайф, от неё кто-то ушёл
И я предложил станцевать ей рок-н-ролл
Рок-н-ролл этой ночи. У-у-у-у-у
Рок-н-ролл этой ночи. У-у-у-у-у
Я думал, будет хорошо, а вышло не очень
В прошлом году я был на концерте
Для кого-то это радость, для них — пустяк
Один из них сказал, что любит "Кино"
Но понял я, что любит он "Зоопарк"
Но ночью почему-то не шёл ко мне сон
Мне не давал уснуть их рок-н-ролл
Рок-н-ролл этой ночи. У-у-у-у-у
Рок-н-ролл этой ночи. У-у-у-у-у
Я думал, будет хорошо, а вышло не очень (зажигаем!)
Вчера я первый раз застрял в лифте
Прекрасная возможность поговорить с собой
Свет погас, и я остался в полной темноте
Поковыряюсь в своей душе часок-другой
Но ночь на исходе, а лифт так и не пошёл
Вот я, сидя на полу, пою свой рок-н-ролл
Рок-н-ролл этой ночи. У-у-у-у-у
Рок-н-ролл этой ночи. У-у-у-у-у
Я думал, будет хорошо, а вышло не очень (зажигай!)
Рок-н-ролл этой ночи
Рок-н-ролл этой ночи
Я думал, будет хорошо, а вышло не очень
Рок-н-ролл этой ночи
Рок-н-ролл этой ночи (у-у-у-у-у)
Я думал, будет хорошо, а вышло не очень