"Макароны" законов...

"Лапша" законов,
Для приготовления "Макаронов"...
Для однобоких стонов,
Других пиронов...
 
Власть обманула,
Провод на тебе замкнула....
Ижевск и Тула,
Не убежишь от дула...
 
Здесь все покалеченные,
Как купюры меченные...
Отсвечивает зло,
Сплошное не повезло...
 
Нас не учили,
Просто зашили,
Сдали на утиль
И поставили фитиль...
 
Искусственный интеллект,
Новой власти проект,
За тебя всё скажут,
Никого не отмажут...