В АПРЕЛЬ ОТКРОЮ Я ВАМ ДВЕРИ....

Вода журчит,
Бегут ручьи,
Душа наполнилась апрелем!
В апрельский день,
Шутить не лень-
Что бы ушла грусть поскорее!
 
Скажу:- "Друзья,
Скучать нельзя-
Пусть, даже будешь пустомелей!"
И я шучу,
В стихах кричу-
В апрель открою я вам двери!!!
 
30. 03. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118033102126