В АПРЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ...

Вода журчит,
Бегут ручьи,
В проталинах- снега скудеют.
Весна идёт,
Весна зовёт-
И от апреля сердце млеет.
 
В апрельский день-
Кому не лень-
Все люди шутят, как умеют!
Ты обмани,
Ты пошути-
От шутки ведь сердца добреют!
 
Ты весь апрель-
Друзьям не верь:
Сейчас тебя наверняка-
Обманут, словно дурака!
Весна дурачится апрелем!!!
 
30. 03. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118033002301