ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО

ПЕРВОЕ  ЗНАКОМСТВО
Какой запах молока. Ох и кроха ты, пока,
Мне позволили с тобой, познакомиться, друг мой.
Я запомню этот запах и от радости, на лапах,
Буду - бегать, развлекать - а могу и - покачать.
 
За ошейник ухватила, мамы твёрдая рука,
Не обижу. Самый милый. Как похож, ты на щенка.
__________________________________________________
 
Дёмина Галина 4 апреля 2024 год.