Памятка тому, кто летает!
Если, взглядом охватывая гектар,
увидите блеск, на воду похожий,
то не кричите: "Вода! Вода!" -
ибо внизу перед вами, быть может,
не влага живительная, как бальзам,
не якорь спасения ждёт надёжный,
а скалы мрамора, который вам
пить нельзя, а разбиться можно!