ПУСТОТА

ПУСТОТА
Ровные гладкие стены,
Воздух застывший смолой,
В тесных объятиях тлена
Дух твой совсем молодой.
 
Комната, будто коробка,
Окна — портал в никуда.
Слышишь, как тихо, как робко
Капает с крана вода?
 
Слышишь движение крови
Вдоль своих крохотных вен?
Ты несомненно доволен,
Слившись с поверхностью стен.
 
Став неотъемлемой частью
Запертой тёплой квартиры,
Ты вновь закрылся от счастья,
Вновь потерял ориентиры.
 
Все завершив диалоги
И отключив телефон,
Ты потерялся для многих,
Жизнь отодвинул на фон.
 
Всем это кажется диким,
Ну, а тебе — красота!
Тихо, бессовестно тихо
Правит внутри пустота.