"Заметки на бегу".

День.
 
Ночь умирает... И серея даль
С востока медленно в себе рассвет несет.
Померкли звезды. И немного жаль,
Что вместе с ночью волшебство уйдет.
 
День полный жизни, дерзкий, молодой,
Наполнит мир движением своим.
Сначала робкий, в чем-то суетной,
Он всех заставит быть единым с ним.
 
 
 
----------------------------------
"Поцелуй сквозь вуаль".
 
Вы так божественны, что обойтись простой,
Банальной фразой, не играв словами,
Увы, не смог и свой восторг стихами
К Вам обратил, не покривив душой.
 
 
Свой "поцелуй дарю я сквозь вуаль".
Он как намек на будущность общенья.
Пусть дерзок. Что ж! Но не прошу прощенья,
За то, что мне нескромности не жаль.