Прошу, моя любовь, не покидай

Прошу, моя любовь, не покидай.
Останови счастливые мгновения.
На одиночество с тоской не обрекай.
Мне так нужны твои прикосновения.
Со мной в тиши чуть - чуть поговори.
Не все слова друг другу мы сказали.
В глаза печалью, грустью не смотри,
Они от слёз совсем не видеть стали.
Остановись. Коснись своей рукой.
Навстречу шаг мне сделай, пусть несмелый.
Дверь к сердцу своему опять открой.
Теперь я различаю - чёрный, белый.
Прошу, моя любовь, не покидай...