Не лги себе!..

Какому "богу" ты поёшь,
Когда в блуде вся пребываешь?..
И в скверне сей чего ты ждешь... -
На кую милость уповаешь?
 
Ищи общенья с кем мудреешь,
И, кто ведёт тебя к Христу! -
Тогда в любви и преуспеешь -
Узреть чтоб Горню красоту!