Проводы без повода

Уже много раз сильно каялась, но без думно так да и в чувствах все. И даже в чувствах вся, да состарилась, а по привычки то, слово вылилось всё наружу так, да не по капельки.
А вот устойчивость, так и не создана, только шаркаю, да поклоны бъю, да и правда, она, все родимая, то во тьму тянет непроглядную, то вдруг воду мутит, без смущения.
Где же мне теперь обитель высмотреть, подыскать её под размер совести.
Говорят, что любить надо бы, а я только и ненавидела.
И теперь, куда не направлю взор, всюду кочками, да провалами справедливости все отсутстви, все присутсвие всё обратного. Как сама её помню строила, а теперь сама спотыкаюся, пропустила бы, да жить вдруг хочется...
А по краю ходить вот нагулялясь уж, время стучилось - вниз смотреть пора...
А уж как глянула, так летать учусь, только кто ж тепер крылья выдадет? По любви отдаст чай не простот так. Вот коплю теперь жизни радости...