Друг

Останься,не уходи.
Всё проходит,пройдёт и это.
Ты пытался,но всё позади
Быть хотел,но не стал поэтом.
Ты терпел много лет,а сейчас
Хочешь просто,куда-то исчезнуть.
Я однажды тебя уже спас,
А теперь за тобой иду в бездну.
Ты пойми,мы с тобой ведь друзья
И погибнем,но только вместе.
Мы по жизни с тобой шли скользя,
А упали на ровном месте.
Знай,что жизнь-это просто игра.
И достичь нужно заданной цели.
Не попасть под удары врага
И опасность держать на прицеле.
Мы пройдём до конца этот путь,
Даже если в беду попадём,
То сумеем её обмануть
Если будем держаться вдвоём.