Неизбежность

Ты руки к небу поднимаешь,
знаешь,
Что нет на небе больше рая,
таешь.
И как собака злая лаешь,
воешь.
Себе могилу, где-то ищешь,
роешь.
Земля уже готова к бою,
кто я
И где найти того, кто тоже,
может
Поможет выжить в этом мире
или
Издохнуть и истлеть в могиле,
гнили.