По жизни споро шел...

По жизни споро шел и пил ее до дна
И праведником не был, не скрываю,
Кружилась голова не только от вина,
Но я, страницу эту нынче закрываю.
 
Просить прощенья буду у Творца,
Кто не грешил, прощенья не просит,
Пора уйти из богохульного дворца,
Пусть ветер перемен меня уносит.