Психоанализ

Психоанализ
Юность и любовь моя шальная.
Время чувств неясных, сладкий бред.
Все, что мы впоследствии узнали,
Предсказал давно великий Фрейд.
 
Вспоминаю молодые годы.
Всемогущий, первобытный зов.
Шёл он по велению природы
Не из головы, а из штанов.
 
Снились мне прекрасные Богини:
Мэрилин Монро, Софи Лорен.
Я желал Лоллобриджиду Джину,
Монику Беллуччи, Биркин Джейн.
 
Был бы я Марчелло Мастроянни,
А не простодушный охламон,
Я б не влип в историю, по пьяни, -
Зря не тратил свой тестостерон.
 
И пришлось как честному жениться.
Губит несмышленных- либидо.
Жаль, не погулял во сне по Ницце,
С Одри Хепберн и Брижит Бардо.