Гневные заметки

Гневные заметки
Был огорчён великий Пушкин,
лишившись звания «Поэт»,
увидев в Поэмбуке скушный,
безликий – “Личный кабинет”.
 
Теперь нам “Пользователь» имя”.
ответ же руководства прост:
Вас, рифмоплетов одержимых,
как тараканов развелось..
 
О вы, надменные потомки,
клевреты пагубных страстей.
Летят ИИшные обломки,
От слов поэзии моей.
 
Поэт не знает вдохновенья,
без женской ласки и любви
жизнь в психбольнице и забвенье, -
вот что готовит нам ИИ!
 
Нет! – невозможно измениться,
в мои преклонные года.
И я, на «Авторской странице»,
пишу шедевры иногда…