Сюжет для сериала

Сюжет для сериала
Грустит в гримёрке Дездемона.
Роняя слезы пьёт абсент.
Ромео, щёголь из Вероны,
Ей обещал ангажемент.
 
Он был галантным и учтивым,
И роль Джульетты ей сулил.
Когда же дева уступила,
Исчез его любовный пыл.
 
В Москве другую примадонну,
Нашел столичный сумасброд.
Отелло пьёт, а Дездемона.
Одна в Саратове живёт.
 
Сюжет твой свеж и актуален,
Нетрезвый критик мне сказал.
Но повезёт тебе едва ли,
Снять на Мосфильме сериал.
 
Ругаясь матерно, продюсер,
Сценарий выбросил в сортир.
Ну а по мне - он просто струсил….
Прости его Вильям Шекспир!