Близость

В глаза мне смотри, я твое отраженье.
Ты видишь, что вижу лишь я.
Читай мне стихи, я твое откровенье.
Читай же, читай же в меня.
 
Я тебя вижу, я вижу, я знаю.
В воздухе легких черты твоих глаз.
Жмуришься ты, я тебя постигаю.
Мы растворяемся, нет больше нас.
 
Я тебя вижу, я чувствую кожей
Каждый порыв твоих огненных рук.
Смерть не страшна, знаю, это возможно.
Главное-слышать сердец перестук.