Диагноз

Я тобою болен несмертельно,
Не спешу ни в схиму, ни в петлю.
И своей активностью постельной
Фору дам любому кобелю.
 
Но порой накатит ночью чёрной,
Хочется под нож или под лёд!
Взгляд мой виновато-обречённый
Истинный диагноз выдаёт.