Последняя принцесса

Последняя принцесса
Метель от края и до края,
Весь город в снежной ворожбе,
А я сегодня умираю
От тихой нежности к тебе.
 
Она дана мне в наказанье,
Терзать и мучить по ночам.
Ведь рук любимых некасанье
Больней ударов палача.
 
И расставаясь у подъезда,
Мне снова бросит "Не скучай"
Моя последняя принцесса,
Моя безгрешная печаль.