А ты меня сегодня любишь?

А ты меня сегодня любишь?
Но на вопрос лишь тишина...
Своим молчанием только губишь!
А в небе желтая луна...
 
Глядит на нас с небес, смеётся...
Но всё ж не смеет рассказать,
Что мне мечтать лишь остаётся,
И прятать грустные глаза.
 
А ты меня сегодня любишь?
Я по тебе схожу с ума...
Хоть знаю, рядом ты не будешь,
Я все придумала сама.
 
Сама себе я вбила в голову,
Что так давно тебя люблю,
И обжигаюсь словно оловом,
Когда в глаза твои смотрю....
 
апрель, 2019