Приходи навсегда

Я тебя подожду,
Приходи навсегда.
Как к немому дождю
Вдруг приходит вода.
 
Так как в небе ночном
Гордо светит луна,
Чтобы пасмурным днем
Не осталась одна.
 
Я тебя подожду,
Ты пройди сквозь года,
Я тебя подожду,
Приходи навсегда.
 
сентябрь, 2016