Красота ты моя

Было это, было, точно знаю.
 
Ты свидетель, видела, была.
 
Я тебя обычно обнимаю
 
И нисколечко не против ты сама.
 
Я тебя целую между прочим
 
Ты доступна только для меня.
 
Кто же повторения не хочет?
 
Глазками и губками любя.
 
Губы как пылание заката,
 
Пальчики, движения души.
 
Красота, ты вечный узурпатор,
 
Мне ещё немного послужи.