Накроет ли горе 2
Гонится за нами мир иной,
Больно наступает нам на пятки,
С вечной непроглядною зимой,
С тёмным телом старой акробатки.
Вечный холод, вечная там ночь.
Демоны царят там тоже вечно.
В горе людям некому помочь
И никто не кинется навстречу.
Не бывает счастья и любви.
Верности и правды не дождаться.
Нет деревьев, мёртвы соловьи.
Ни к кому не стоит приближаться.
А планета тёмная и дым,
Продолжают в космосе крутиться.
Демонов своих благодарим,
Дали этой жизнью насладиться.
Палец нажимает на курок.
Вылетает пуля, бьёт в глазницу.
Жизни сей не выучен урок.
Улетела жизнь как будто птица.