Любви не утаишь

Я, как вода, приму рельеф сосуда,
Прольюсь фонтаном страсти выше крыш!
Я не боюсь людского пересуда.
Поэт сказал: любви не утаишь…
 
Да будет неизменным это слово:
Люблю тебя и лишь тебя хочу!
Я без стесненья молвлю это снова,
Слова любви я в вечность прокричу!..
 
Забудь коварство горестных мелодий,
Нектар любви скорее приготовь…
Не говори: куда любовь уходит?
Поверь в мою безумную любовь!