Пустомеля

Пустомеля
Смотрят грустные лужи в окна авто,
Лобовое забрызгав, а легче не стало.
Небо смотрит с вопросом, ты кто?
Я же прежняя, всё. Ты меня знало.
 
Ты же в цвет моих глаз. Очень часто,
Вместе солнце катали с рассвета.
Мы с тобою, любого фантаста,
Круче были когда-то, вообще-то. .
 
Смотрят грустные лужи в окна авто,
Колокольчиков ждать от апреля?
Я смешная как чокнутый конь в пальто,
Не поэт, не знаток, пустомеля.